Formation en ligne la Cuisine Santé

 

 Alimentation Vivante : Détox et Régénération !

 

 

Une formidable synthèse de tout ce qu’il faut savoir pour démarrer  facilement  avec le cru, en confiance, et sans chercher les infos pendant des heures au milieu de vidéos très longues…

 

30 vidéos pour vous aider à vous lancer !

– 10 astuces pour vous faciliter la vie et la cuisine crue, et aussi vous aider à créer vous-même

– 10 conseils et explications pour vous faire prendre conscience de tous les bienfaits de ce mode de vie, et répondre facilement aux questions que vous vous posez

– 10 recettes simples, rapides (réalisables en moins de 10mn), pour bien commencer à ramener de l’énergie et de la santé,

 

 

 

 

Vous souhaitez prendre soin de vous et retrouver la forme grâce à votre alimentation sans vous priver ? Ce cours de cuisine en ligne sur l’alimentation vivante vous apprendra à cuisiner tout en améliorant votre condition physique grâce à des recettes santé faciles et rapides.

Dans ce cours en ligne, je vous guide pas à pas vers une meilleure santé grâce à la cuisine vivante, ou haute vitalité, basée sur une alimentation crue et naturelle. Grâce à ces précieux conseils, vous apprendrez des recettes simples, appétissantes et rapides, ainsi que de nombreuses astuces pour manger sainement.

À la fin du cours, vous serez capable de :

  • Vous lancer en toute sécurité dans l’alimentation vivante
  • Réaliser des recettes simples, appétissantes et rapides
  • Améliorer votre santé et votre résistance générale
  • Gérer votre poids sans vous priver
  • Retrouver de l’énergie et du temps pour vous

 

Si vous préférez une formation en présentiel, visitez la page des Ateliers Cuisine Santé pour démarrer facilement avec le cru.

 

LANCEZ-VOUS, ACHETEZ DÈS MAINTENANT LA FORMATION À LA CUISINE SANTÉ POUR SEULEMENT 69€ 

POUR VOUS CONNECTER UNE FOIS QUE VOUS AVEZ ACHETÉ LA FORMATION      

Connexion Formation Cuisine Santé – Module 1

 

ACCOMPAGNEMENT

Si vous hésitez à vous lancer tout seul, vous pouvez commencer par un Bilan Alimentation Santé,

avec RDV à distance sur Skype ou Messenger

LES ASTUCES

1          S’organiser pour commencer 

2          Matériel et ingrédients de base pour démarrer                                     

3          Ouvrir un avocat sans se blesser 

4          Eplucher rapidement des légumes 

5          Tailler un oignon, un poivron 

6          S’organiser en déplacement 

7          Faire des graines germées 

8          Faire des plats complets et appétissants 

9        Faire un jus de légumes 

10        Couper en dés pour une texture particulière

 

 

LES CONSEILS

11        Pourquoi manger cru ? 

12        Qu’est-ce qui peut être mangé cru ? 

13        Et si j’ai les intestins fragiles ? 

14        Et si je suis invité, ou si je sors au restaurant ? 

15        Et si je veux mincir, est-ce bon pour la ligne ? 

16        Et si je suis déjà trop mince et que je veux grossir ? 

17        Que dire des protéines ? 

18        Quels sont les bienfaits des jus de légumes ? 

19        Comment manger les fruits ? 

20        Conservation : est-ce que je peux congeler ? 

LES RECETTES

21        Salade folle 

22        Salade tonus 

23        Soupe aux champignons 

24        Soupe au brocoli 

25        Rouleau de printemps 

26        Maki de crudités 

27        Purée de patate douce 

28        Taboulé cru 

29        Apéritif crudités 

30        Dessert : Perles de Chia-Mangue-Framboise 

Quelques vidéos gratuites pour commencer :

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Témoignages

Pour en savoir plus, rien de tel que les témoignages de ceux qui ont essayé !

5 Commentaires

  1. Valérie

    J’aime beaucoup les vidéos de Véronique . Elles sont claires, dynamiques et elles vont à l’essentiel.
    Ce qui est difficile quand on choisit cette alimentation, c’est l’entourage, surtout si nous devons cuisiner pour les non convertis.
    Les propositions de Véronique permettent de rester dans notre alimentation tout en ayant une vie sociale, et pour moi, elles me confortent et me maintiennent dans mes choix avec plus de légèreté.
    J’apprécie aussi le tarif accessible au plus grand nombre et la pédagogie joyeuse de Véronique.

    Merci et Bonne Continuation !!!!!

    Réponse
  2. Seban

    Des recettes simples mais tellement bonnes tant à déguster que pour mon bien-être mental et physique.
    Je ne pensais pas que l’on pouvait cuisiner du cru aussi facilement. Avec l’arrivée des beaux jours et donc des bons fruits et légumes de saison j’ai hâte de concocter de nouvelles recettes.

    Réponse
  3. Sophie

    J’aime essayer de nouvelles recettes et comme je suis novice dans la cuisine crue j’ai tenté l’expérience avec cette formation en ligne et j’ai été agréablement surprise par cette expérience .
    Les recettes sont faciles à réaliser grâce aux vidéos et en plus on découvre de nouvelles saveurs. C’est à la portée de tous soit pour découvrir une nouvelle façon de se nourrir, soit pour changer des recettes habituelles.
    Merci Véronique.

    Réponse
  4. Marjorie

    Je suis une boulimique compulsive et émotionnelle. Depuis plusieurs années, je fais du yoyo et la nourriture est une obsession pour moi. Soit je pense a mon prochain repas, soit je culpabilise de celui que je viens d’ingurgiter…

    Je commence les recettes crues de vero et en a peine deux ou trois jours c’est deja un réel soulagement.

    Elles sont très rapides a réaliser et les saveurs sont étonnantes et vraiment delicieuses. Non seulement je suis sereine quand je mange ainsi mais même sans avoir trop mangé, je me rend compte que je suis rassasiée. Je me sens légère et energique, j’ai envie de bouger. Je n’ai pas faim entre les repas et meme au repas suivant je suis calme, je n’éprouve pas le besoin de sauter sur le frigo.

    Je pense adapter mes prochaines courses pour avoir pluss d’ingrédients et tenter les autres recettes qu’elle propose. J’ai hate d’observer l’évolution de mon corps avec ce “traitement”.

    “que votre alimentation soit votre premier medicament”, enfin je vois que cette citation est palpable.

    Merci pour cette démarche et pour tes vidéos Vero. Il y a beaucoups de personnes qui font des videos sur internet et on ne sait plus trop a quel saint se vouer donc en general je renonce a y preter attention. Je suis heureuse que le fait que je t’ai rencontrée en vrai ai attiré mon attention sur ton travail. 😊😘

    Réponse
  5. Marianne

    J’ai une maladie chronique qui m’a rendue très faible et j’avais remarqué que le jus de carottes “fait maison” me requinquait, mais je pensais que manger cru était une mode. Maintenant j’ai compris pourquoi le cru est plus assimilable et l’accompagnement vidéo me convient bien. Pour démarrer c’est plus facile.
    Merci

    Réponse

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