Ateliers 2021

en Provence

Cuisine Facile

et Vitalisante

 

Ateliers de 1/2  journée d’initiation à l’alimentation vivante :

Vous apprendrez à confectionner de délicieuses recettes préservant les nutriments de tous les produits utilisés, tout en conservant le plaisir des 5 sens !

Des conseils de santé alimentation vivante seront aussi prodigués

Programme détaillé :

Atelier 1 :

 Pratique :

Réalisation de plats « crusinés » salés et sucrés parmi :

jus de légumes, taboulés, risottos, soupes crues, algues et graines germées, crème dessert, tarte (en fonction du marché et de la saison)

Théorie :

Bases de l’alimentation vivante et vitalisante, système digestif et santé, transition vers une alimentation plus nourrissante, gestion du poids

Déjeuner : repas pris en commun avec les réalisations du jour

Atelier 2

Pratique

Réalisation de plats « crusinés » salé et sucré parmi :

mélange apéritif, spaguettis bolognese, fauxmage, lait de légumes, sauces, patés, tarte (en fonction du marché et de la saison)

Théorie

Aider la mise en place de l’alimentation vivante et vitalisante, nettoyer  et soutenir son corps, pensée, émotions et alimentation

Déjeuner : repas pris en commun avec les réalisations du jour

Prochaines dates:

 

Automne 2021 : à venir

 

 Horaires :

 9h-13h

12h à 13h : repas pris en commun avec les réalisations du jour

 Tarif :

69€ la 1/2 journée, incluant le repas de midi

Véronique Leroy

06 86 82 82 23 

info@veroniqueleroy.fr



Après de nombreuses années de recherche sur l’alimentation, de pratique pour ma propre santé, et de conseils pour mes clients, j’ai été formée par :
Irène Grosjean, naturopathe depuis plus de 50 ans,  et précurseur en France de l’alimentation vivante qu’elle pratique et conseille depuis plus de 20 ans,
Sylvie Grosjean Rasmusson, médecin urgentiste et naturopathe.